JAMAIS ESTAREMOS SÓS
(Sócrates Di Lima)
Quando eu triste estiver,
Desanimado da vida.,
Haja o que houver,
Deus é minha guarida.
E quanto tu estiveres triste,
Não de desanimes, pois.,
Deus do seu trono insiste,
Em proteger a nós dois.
Eu sei que jamais estarei só,
E se minhas pernas não aguentarem mais.,
Deus de mim terá dó,
E dos seus braços não me afastará jamais.
E se na tua caminhada,
Sentires que tudo está tirando teus pés do solo.,
Não te desespere, olhe as suas pegadas,
Deus estará te carregando no colo.
Então, tenhas certeza, és feliz,
Como eu também o sou.,
Neste ano que passou, tu realizaste tudo o que quis,
A tua mão Deus segurou.
E eu, sempre terei a certeza,
Que fui presenteado por Deus.,
Fez crescer no meu coração um amor em realeza,
Basilissa, foste o maior presente que Deus me deu.
Lembra-te sempre na tua jornada,
Que eu e tu, somos nós.,
E, porquanto, nas areias, as nossas pegadas,
Mostrarão que jamais estaremos sós.