## MOMENTO DA VIRADA ##
***************
A noite promete alegria,
O céu será iluminado,
A lua se veste prateada,
Espera um novo ano animado.
Todos aguardam o grande show,
O dilúvio pirotécnico da virada,
As energias para paz canalizadas,
Almas se revelam apaixonadas.
A emoção invade a alma do povo,
No momento da contagem regressiva,
Todos se abraçam num só sentimento,
PAZ, AMOR E VIDA.