Malvado Pato!!!
Pato Peralta
Só Quer Bagunçar,
Já Estou Com A
Forma A Te Esperar!!!
Neste Ano Novo,
Seu Pato Bobo,
Acabo Com Teu Fogo,
Tu Vais, É Pro Forno!!!
E Em Nossa Pança
Quero Ver Se Tu Danças!!!
Atrás Das Crianças, Não
Corres Mais, Malvado Rapaz!!!
Só Vão Ficar De Ti As Lembranças,
De Suas Badernas e Comilanças,
Guloso Comeu Minha Aliança,
Até Os Brinquedos Das Crianças!!!
Pato Pra Ti, Não Ha Mais Esperança,
Pois Acabaste Com Toda A Confiança,
Desde Que Pegou A Pobre
Menina Da França, Pelas Tranças!!!
Esta Semana Pato Sacana,
Podem Chamar-Me De Profana,
Mas Já Amolei As Facas,
De Minhas Mãos Tu Não Escapas!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga