Mais feliz que isto?
Mais feliz que isto?
================ErdoBastos
Ficaria feliz
Se eu fosse um chiclete
Pra colar no teu pé
Se eu fosse um brinco
Pra ficar na tua orelha
Se eu fosse um boné
Pra segurar teus cabelos
Se eu fosse uma bolsa
Pra carregar tuas coisas
Se eu fosse um sapato
Pra passear contigo
Se eu fosse um ventinho
Pra levantar tua saia
Se eu fosse um batom
Pra alegrar tua boquinha
Mais feliz que isto, então
Só mesmo se eu fosse a tua calcinha...