Árvore dos sonhos

Hoje é momento de nos alegrar-mos

cantar bem alto olhando para o céu,

agradecendo a DEUS pela vida e o amor,

por ter se feito homem e sofrido em nosso lugar,

demonstrando a verdadeira forma de amar.

Ele assim nos trouxe a vida

ensindo a nós a verdade,

sabendo que só ele é a saída

e que não existe outro caminho

queos leva a felicidade.

Só o senhor é o Rei do Mundo,

pois o mal não tem poder sobre nós,

tu és nossa força que nos ilumina

e renova noss ser.

Nste árvore de sonhos quero pedir

muita paz e muito amor,

pois sei que só o senhor é o caminho

assim saberei jamais estrei sozinho.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2687980
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.