Sonho meu

Sonho meu

Hoje sonhei

Um sonho lindo

Hoje sonhei seu sonho

E nele a vida tinha Cor de felicidade

Com tons de alegria e esperança

E que o bem era bom

Que cada ser existia e viva

Que tudo na imensidão do teu sorriso

Confundia-se com o paraíso

Teu sorriso meu paraíso

Que o brilho dos teus olhos

Ilumine os meus caminhos

Caminhos que outrora indefinidos e turvos

Sonhei um sonho bom

Sonhei um sonho teu

Sonhei um sonho

Que também é meu.

ualesson
Enviado por ualesson em 23/12/2010
Código do texto: T2687086