Como é bom esta assim

Como é bom esta assim

Sempre com um sorriso no rosto

Uma alegria que faz de me

Um ser ao seu gosto

Como é bom esta feliz

Como é bom sonhar

Esta contente com o que eu fiz

Poder abrir a boca pra cantar

Como é bom ter você

Poder te cheirar

Do mundo querer esquecer

Viver só para te amar

Como é bom esta assim

Como é bom esta feliz

Como seria bom senão houvesse fim

Seria do jeito que eu sempre quis.

ualesson
Enviado por ualesson em 15/12/2010
Código do texto: T2673111