Palavras envolventes

Um papel em branco é o começo de um mundo de possibilidades

Olho para ele e tento pensar. Divago, respiro e analiso

Não sei o que escrever, caminho para perceber.

Olho em minha volta, nada me surpreende

O calor escaldante me corrói

Transpiro e me irrito com tudo ao meu redor.

Volto para casa, sento, bebo água e engasgo

Nada acontece como eu quero

Quebro minhas ideias e encontro um ponto.

Uma letra chega, uma vogal se aconchega, uma sílaba se comprime

Elas se unem, se beijam e formam as palavras

Fico abismado, sem sossego e nem me atrevo.

O que faço agora?

Elas se perderam, saindo pela tangente

Pensei que fossem como a gente.

Não, são diferentes

Inteligentes

E mais envolventes.

Ladislau Laurácia
Enviado por Ladislau Laurácia em 12/12/2010
Código do texto: T2667355