LAÇO DESATADO
Desata o laço que atava,
Secaram todas as lágrimas,
O sofrimento foi abreviado,
Jaz laço sem brilho, sem nada.
O sol trás luz a mente,
Aquece o sangue nas veias,
A força brota na alma,
Um futuro esperançoso anseia.
O amargo sumo é passado,
O doce sabor experimento,
Suave e abundante mel,
Alimenta-me e adoça meu seio.