“Indepressível” alegria de quarta-feira

“Indepressível” alegria de quarta-feira

24/5/2010 quarta-feira

Mais uma vez não consigo dormir

Passo a noite em claro a ponderar

Um sentimento de dor amassa meu peito

Espero à hora e dia de você vir

O dia amanhece, e o sol ofusca-me

Clareando o meu caminho, ilustrando a paisagem

Faz-me agradecer a Deus só por estar vivo

E fazer mais doce essa minha paisagem

E ao chegar a meu destino matinal

Sinto uma grande esperança anormal

Vejo o lado bom de tudo e sigo em frente

Olho no espelho e reparo meu sorriso estridente

Ao longe ouço uma escala de piano

Dizendo Dm -E-A e G

Encantando meus ouvidos

Em um novo arrebol

Posso sentir-la bem de perto

Em um sentimento certo

Amiga Especial

Eu te amo de um jeito diferente

Mais quente e presente

Namorada fraternal

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 05/12/2010
Código do texto: T2653871
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.