Sustento
Saí a lutar
pela sobrevivencia
do ser
Comecei por campos iluminados, e
mesmo na mais tenebrosa
selva ou neblina espessa, não temi
Segui perpétuo no objeto
daquele momento,
voltei cansado,
alma leve,
não abatido.
Simplesmente por não exigir mais do
que o dia poderia me reservar.
Ao chegar em casa
tive grata surpesa ao
abrir minha mochila e
alegre exclamei:
Hoje só colhi alegrias!