Minha Serenidade
Minha serenidade
Se há algo que me acalme
É o mar
A maresia,o barulho das ondas que estouram
que em brancos flocos flutuam
me inspiram serenidade
tranquilidade, e durmo profundamente
sonhando sonhos coloridos,prazeirosos
Ah,não existem pesadelos perto do mar!