NOME DA FLOR

No mar encapelado de de nossas vidas,

No aceano revolto de nossas existências,

Sempre surge um raio de sol

Para acalmar a fúria dos elementos.

Nas estradas tortuosas que transitamos,

Nos espinhos e acúleos que muitas vezes pisamos,

Sempre há uma perfumada flor.

Flor que perfuma nossos caminhos,

Flor que perfuma nossas vidas,

Flor que determina nossos sentimentos.

Flor, cujo teu nome é:

"MULHER".

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 28/11/2010
Código do texto: T2642541