Moça sorridente
Moça sorridente
Me diga o que sente
Linda moça sorridente
Sei que és inteligente
E sabes pensar como gente
Então...
Sua expressão de boneca
Que não tem haver com sapeca
Com esses cabelos negros
Tua pele tão pálida
É ima tentativa valida
De se transformar em mulher
Mesmo que não é isso o que quer
Não negue sua anatomia
Porque é algo que não poderia
Deixar de ser menina
Pois seus encantos carinhosos
São tão graciosos e formosos
Olhos castanhos
Cabelos escuros
Pele branca
Personalidade carinhosa
Olhar inocente
Fulgor incandescente
Moça sorridente
Fui um tolo incompetente
De seu amor perder
Mas agora já era, quero mais é vencer!!
Helder Henrique