Nas Quatro Estações

Na primavera,

a despedida...

e lindas flores a surgir

em meio a sua partida.

No inverno

sinto o frio, junto a falta

que você me faz,num delírio

sem fim...não sei do que sou capaz.

No verão

te espero com emoção,na mente

aquela triste despedida,ao longe

te vejo...te quero em minha vida.

No outono,já tens outro dono.

Fico sobre as folhas esquecidas

a lembrar a penas da despedida...

ó primavera ingrata!

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 27/11/2010
Código do texto: T2640394
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.