Ação

No orvalho da manhã sinto a energia pulsante entrando em meu ser

Bocejo para acordar, me despreguiço e vou percebendo as vibrações

Concentrações ainda vagas e a vida a minha frente para mais um dia.

Sol brilhante colorindo as árvores, raios de luz nas penas dos pássaros

Água pura nas serras, trilhas intactas e distantes das ações humanas

Cachoeiras energizantes, pedras que rolam rio abaixo.

Força imensurável, deslizante no tempo da evolução

Verdes da revolução, explosões de aromas

Em sintonia com a extinção.

Não quero acreditar, mas o mundo pode acabar

E os homens querem viver, mas da morte não podem se esconder

Planeta da metamorfose, seres da simbiose.

Oh, querida Terra, gire para transformar

Mentes, corações e atitudes

E não deixe que os filhos de ti se escondam.

Perdidos estão, querendo redenção

Não sabem o que fazem. As consciências estão no obscuro

Um buraco escuro, profundo e sem rumo.

O que faremos? Sobreviveremos?

Não nos resta outra solução

A revolução é a ação.

A mudança é o mundo de cada um

Sem amor, o planeta pode virar vapor

E nós meros protagonistas do horror.

Ladislau Laurácia
Enviado por Ladislau Laurácia em 25/11/2010
Código do texto: T2636415