Reencontro

Uma lágrima

Despertou no rosto

Pálido sem vida

Uma dor

Palpito o peito

O coração insensível

Um sorriso brotou

Diante de olhares trocados

O calor dos sentidos renasceram

Tudo voltou a fazer sentido

Quando um amor

Me devolveu a vida

no reencontro com a felicidade

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 24/11/2010
Código do texto: T2634600
Classificação de conteúdo: seguro