Desatando os nós

Devagar eu vou varrendo o chão

E colocando os móveis no lugar.

Rego as plantas machucadas pelo sol.

Podo a grama e ajeito as coisas pro luar.

Aos poucos a mentira vai saindo

e a verdade iluminando o meu quintal.

Não há mais nada por detrás ou escondido

Agora a vida é mais bela, tem cor e sal.

Vou desatando os nós,

Um a um na minha vida .

Bem devagar, vou fechando a ferida

e o sorriso renascendo em meu olhar

Vou saindo do lamaçal, do esconderijo

Que a vergonha me empurrou

E vejo o sol no horizonte apontar.

Mentira nunca mais

porque sou mais

Viver sem dor.

A verdade é bem mais certa.

Ela nos liberta

e nos faz vencedor.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 24/11/2010
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T2634353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.