FONTE - FLOR
ESSES HUMILDES VERSOS VÊM DO COMENTÁRIO QUE FIZ NA POESIA DO MESTRE CASMIL (NA FONTE UMA FLOR) ONDE BROTOU A INSPIRAÇÃO. OBRIGADA DE CORAÇÃO QUERIDO MESTRE CASMIL.
PUBLICADO EM 22/11/2010 - COD DO TEXTO T2629926
FONTE - FLOR
Numa majestosa fonte – uma flor
Emerge com tanta delicadeza,
É a pura substancia do amor
Que retrata na suntuosa natureza.
Por vezes me vejo naquela fonte
Prazeres invadem o pensamento
Um mergulho incita é tão forte,
Onde seria verso que decanta lento
Faz-se um arco-íris que em cores
Aplaude a serena e majestosa criação
Onde restaura as criaturas em amores.
Quanta formosura é a obra do Senhor!
Mada Cosenza