DESTINO

será q irei conseguir

ser feliz por mais tempo

somente vc poderá vir

se entrega em meu templo

somos amigos

somos realista

desejamos um a outro

desejamos apaga nossas feridas

vamos seguir junto

vamos esta sozinhos

o importante é eu ter vc

e vc sempre comigo

unidos pelo destino

me sinto bem com vc

pois me faz sentir capaz

de poder ter o prazer

do qnto é bom ter paz

desejo tambem lhe satisfazer

pois lady e peter

estão felizes demais!!