VELHA GUARDA

Músicas, risos, alegria.

Casais no salão a bailar.

Ao som de uma orquestra tocando,

Vejo pares de Anjos voando

Nestes pares que estão a dançar.

A orquestra tangendo as melodias

Músicas que se tornaram imortais.

Lembrando um passado distante

Vejo nas faces radiantes

Uma felicidade que não findará jamais.

Neste dia em que a alegria

Espalha-se pelo salão,

E nesta data tão querida

Homenageando aqueles que vivem a vida

Fazendo enternecer o coração.

Estes casais, com denodo formaram

Uma sociedade feliz e prazenteira.

"Velha Guarda", por todos chamada,

Fazendo voltar do passado

A música e a dança verdadeira.

(Homenagem à terceira Idade)

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 19/11/2010
Código do texto: T2625620