um pouco além
o medo é a exuberância do aflito
o mito é a exuberância do sonho
o belo é um pouco além do bonito
conflito é o que me deixa tristonho
a fome é o que aguça a saliva
cobiça é o que enlouquece o desejo
se a mulher mais bela é nociva,
não sei, só me interessa o que vejo
o filtro é o vilão da impureza
a gota é o suspiro da água
a lágrima é a irmã da tristeza
o choro, um oceano de mágoa
mas quando a alegria é a surpresa,
tem sempre um mar em que ela deságua