EU VOU NO BAILE

Eu vou no baile

vou dançar e beber

a bebida alcoolica é meu charme

vou requebrar e abalar, um selinho se vc querer!

Vou dançar até o chão

oh, e as pessoas que hão de dizer-me?!

Que me importa o que dizem, sou feliz quando danço com o coração!

E se o faço sempre incomodo, não vivo de aparencias, eu faço a canção!

Eu crio o ritmo

posso embalá-lo comigo,

se conseguir me acompanhar, vc será meu mimo

eu te uso, quer brincar?! vem amigo!!

sou ousada,

todos olham quando acendo meus quadris

sou delicia, e fico maravilhada

todos desejam e dançam, seguem com os olhos meus “mexis”

eu vou no baile,

quem vai comigo? Eu sou o baile

quero bebida, ela incha meus pés e eu danço Pra aliviá-los

danço de modo acentuado, pode me tocar e ler-me em braile

traga mais bebida, estou me divertindo,

desço até embaixo no ritmo da música

oh e as pessoas o que dirão?!

Invejar-me-ão, e eu danço e olho-os rindo!

Sou a alegria, o divertimento

uhuu!! gritem, bebam critiquem meu comportamento!

Provoco e incomodo,

sou menina, sou moço e como

sou o que eu quiser, sou atriz

cada personagem em mim vive por um triz

seja quem de mim for,

vou ao baile, e você vem comigo?

Vem amigo!!! te mostro o perigo, mexo meus quadris,

o delirio e divertimento dos meus “mexis”

Eu crio o ritmo

posso embalá-lo comigo,

se conseguir me acompanhar, vc será meu mimo

eu te uso, quer brincar?! vem amigo!!

PAULA RAZZABONI
Enviado por PAULA RAZZABONI em 18/11/2010
Código do texto: T2622230