As flores...
Do lírio
Desejo as vestes
Como o grande rei
Um dia desejou!
Das rosas
Desejo o perfume
Que inebria
E fascina!
Das tulipas
Desejo a beleza
Que de tão belas
Castelos enfeitam!
Das primaveras
Desejo a alegria
Que despertar em meu ser
Na lembrança que evocam!