PISEI A ROSA

Pisei aquela rosa.

Sim, pisei aquela rosa.

Aquela rosa foi pisada

Por mim.

Pisada pelos meus lábios

Quando a beijaram,

Pisadas pelas minhas mãos

Quando a acariciaram,

Pisadas pelo calor

Do meu amor por aquela

Rosa.

Rosa, mulher flor.

Rosa mulher,

Que surgiu no meu caminho

Rosa, que neste caminho

Sabe o que quer,

Porque é flor

E é mulher.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 13/11/2010
Código do texto: T2612848