AMO TE AMAR...©
Você é uma ardente fonte
Que jorra água quente,
Fruto desta paixão
Deleito-me nestes momentos,
Sinto-te como uma cachoeira
Despejando o fruto de correntes de amor...
Sem me afogar eu te navego
Com desejos,carinhos me entrego
E neste mar de amor...
Sem nuvens de tempestades
Eu sinto estas tuas águas,
Como um banho de vigor...
Inundas meu ser,
Entrego-me ao teu ser,
Enquanto isto...
Em suas águas mansas eu navego
Teus beijos são como bóias,
E neste navegar,
Me mantém suspenso,
Não deixa me perder...
Nesta intrépida aventura
Sigo-te no encalço,
Quero muito alcançar-te
Estar junto nesta viagem,
Em que um olha para o outro,
E juntos vão navegando
Para o porto do amor,
Juntos enfim chegar...