Único Sonho

Um único sonho

Ainda guardei

Entre os guardados

Algo me encantou

O retrato rasgado

O amarelo sorriso que o tempo apagou

A fita vermelha que unia as mãos

Que unia os sonhos de duas vidas

De repente a lagrima

Que mesmo vazia, um dia fez sentido

Na felicidade que cobria a imagem

De sentidos e emoção

Um alegria nascia

nesse deserto de ilusão

Um novo sol brilhava

Onde as nuvens encobriam

Um coração apaixonado

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 08/11/2010
Código do texto: T2604244
Classificação de conteúdo: seguro