MUSA

Mil palavras vem à mente

Meu pensamento a remoer.

E só uma coisa martelando

Escrever, escrever, escrever.

Uma vontade louca

Vou sentindo de escrever.

As palavras me dirigem

Para falar sôbre você.

A caneta corre célere no papel

E o teu vulto sempre no pensamento.

Guiando minhas mãos

Inspirando-me momento.

Musa..., sim, Musa

Inspiradora dos poetas.

Todo poeta tem sua Musa

Musa a inspirar a alma inquieta.

Não sei se sou poeta ou louco

Por assim me expressar.

Mas continuarei escrevendo

Enquanto esta inspiração durar.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 07/11/2010
Código do texto: T2602760