COMO É BOM TER AMIGOS

COMO É BOM TER AMIGOS

(Nesta data querida e sempre)

Como é bom ter amigos

Nesta data tão querida

Embebida de felicidade

Parabenizam minha vida

Com mais um ano vivido

Em meio a grandes almas

Às quais eu bato palmas

Feito criança agradecida

É quase nada uma poesia

Para exprimir toda alegria

E toda emoção incontida

Agradeço cada palavrinha

Cada verso e singela linha

Os guardarei por toda vida

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/11/2010
Código do texto: T2601029
Classificação de conteúdo: seguro