Foi Assim...
Queria dizer não
Acabei falando sim
Queria chorar
Acabei sorrindo
Queria empurrar
Acabei abraçando
Queria odiar
Acabei amando
Queria arrancar
Acabei grudando-a em meu coração
Agora quero amar-te
Acabei conseguindo
Foi assim
Que despertei para o amor
Quase tudo fiz errado
Mas ouvi meu coração
Na hora de amar
Acabei derrotado
Pela força da paixão
Queria repetir
Nosso momento de amor
Queria viver
E foi assim
Que descobri
Que te amo...
Ledemir Bertagnoli