Felicidade alguém sabe o que é...
Felicidade alguém sabe o que é?
Brisa doce da manha
Alegria de viver
Passarada a cantar!
Felicidade alguém sabe o que é?
Cheiro de café
Maresia
E um beijo de até breve!
Felicidade alguém sabe o que é?
Um encontro
Beijo cheio de emoção
E abraços apertados enlaçados de amor!
Felicidade alguém sabe o que é?
É o riso da criança
A mexer com toda a gente
É esperança de mundo diferente!