FLOR MENINA

Teus longos cabelos sedosos

Parecem as ondas do mar.

Ao sabor do vento na praia,

Que as ondas vem beijar.

Vendo-a alegre a sorrir

Com teu sorriso encantador.

És uma fada, gentil criatura,

Resplandecente de amor.

Ao sorrir pareces que tem

Na bôca, pérolas do mar.

Duas estrelas lúciferas

Brilhando, no azul do teu olhar.

Na suavidade da tua vóz

Ouço pássaros a cantar.

Pareces dizer à natureza,

Amo a vida, quero amar.

Flor menina, bela como açucena

Na pureza de tua juventude.

És a flor mais perfumada,

No jardim das virtudes.

Venturosos são teus pais

Ao abrigar tão bela flor.

Em teu lar és a rainha,

Vivendo em um castelo de amor.

Siga sempre o caminho do bem

Caminho abençoado de lúz.

Esta lúz que te ilumina,

E a guiará até JESÚS.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 28/10/2010
Código do texto: T2584032