Quando Acordarem!!!
Quando Acordar A Criançada
Vai Ter Goiabada!!!
Quando Acordar Meus Anjinhos
Vai Ter Beijinhos!!!
Quando Acordar O Guilé
Vai Ter Café!!!
Quando Acordar Giovaninho
Vai Ter Leitinho!!!
Quando Acordarem Aqueles Meninhos
Vai Ter Biscoitinho,
Pão De Queijo Quentinho,
Muitos Sorrisos e Abracinhos!!!
Quando Acordar Meus Amores
Vai Ter Flores!!!
Ah!!! Se Eles Assim Quiserem Troco O Café,
Por Suco De Orvalhas, Colhidas Ainda Orvalhadas,
Aí Vai Ser Festa Nesta Pequena Floresta!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
GREEN PEACE É FELIZ
SE HÁ PAPEL NO CHÃO
SAIU DO SEU NARIZ
PONTA-DE-LANÇA DO SEU CORAÇÃO
BATEU ECOLOGIA
RECICLOU SEU CARNAVAL
OLHOS VERMELHOS SEM ESPELHO AZUL
MEU AMIGO FALA QUE LEGAL
BURLE MARX FOI CRIANÇA
VANA FRAGA A PASSARADA
MOISÉS CKLEÍN EM SEU BALANÇO
ALÔ ALÔ SOB UM TELEFÉRICO ENQUANTO DESCE OUTRO DANDO RISADA
VAI TER FESTA NESTA ALAMEDA
E O MENINO SENTADO PERMANECE
AGUARDA O SEU PRESENTE BUCÓLICO
UM RAMINHO BEM VERDINHO DE CIPRESTE
COISA LINDA É ASSIM
QUANDO TEM REUNIÃO DA GURIZADA
A TEACHER-MÃE FAZ O CAFÉ
PRA COMER COM BROA DE MILHO AMANTEIGADA
GREEN PEACE BANDEIRA VERDE
E AS BALEIAS VÃO MORRENDO
NÃO SE SABE AINDA PORQUE
SE É A POLUIÇÃO DA ÁGUA QUE TAMBÉM TÊM SENTIMENTO
HOJE TÊM MARMELADA
TÊM SIR SENHOR
E O PALHAÇO O QUE É
É LADRÃO DE MULHER ...,
(Moisés Cklein)
Grata, Por Tudo Aqui Dito,
Deixando Meu Poema Ainda Mais Bonito!!!