Eu só quero é ser feliz

Sempre vou desejar a Paz,

Que este mundo necessita,

Sei que vou morar numa

Terra aonde a guerra não habita.

Tenho prazer em sonhar na liberdade,

Conhecendo o símbolo maior da amizade,

Sentindo alegria de viver.

Eu só quero é ser feliz!

Lutar pela VIDA, pelo AMOR,

Pela PAZ, pela força de VONTADE,

De conseguir aquilo que alimenta

Nossa alma com a verdade.

Sou assim corajoso.. Libero minhas emoções,

A qualquer hora e momento..

Sou feliz por que tenho o REI dos REIS,

Ao meu lado a todo o momento.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/10/2010
Reeditado em 31/12/2010
Código do texto: T2580156
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.