PRIMAVERA

Hoje estou a relembrar

Quando menina a brincar

Na sua bela fazenda.

Nas manhãs de primavera

Que bonita que ela era

Suave e mimosa prenda.

Estação das flores, primavera

Tempos de sonhos e quimeras

Regurgitantes e amor.

A vila toda florida

Saúda o sol que dá vida

Iluminando-a com seu calor.

Sonhos fagueiros, na aurora da vida

Recordo a primavera querida

Ao lado da menina amada.

O carro com seu jardim

Esquecido no terreiro pergunta pra mim

Onde está a garota da cabeleira dourada.

O campanário majestoso

Parece dizer garboso

Vinde à Igreja rezar.

Que bonita que ela era

Naqueles domingos de primavera

Ouvindo sua vóz maviosa a orar.

Primavera, estação das flores

Ouço oos pássaros cantores

Saudando o "CRIADOR".

E o carro com seu jardim

Continua perguntando a mim

Onde está o seu amor?

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 22/10/2010
Código do texto: T2572668