A ALMA DANÇA
A alma dança leve ao som dos pensamentos...
Desliza e salta no salão universo,
Momentos de prazer e felicidade,
É rodopio de sentimentos.
Suspiros profundos e relaxantes,
A alma sonha e dança confiante,
O tempo irresponsável absolve,
Liberdade e sorriso com brilho,
À alma dançarina envolve.