beleza interior
No âmago desejo a mim revelado,
Sei que esta vértice enaltecida...
Alinha-se ante as constelações da alma...
Assim em teses tornarás enriquecida.
Vou mergulhando na haste deste mar,
Assim atentamente busco... A minha beleza...
Que me acendo o sentimento de vida...
Ao recrutar adiante desta...
Riqueza sonora da liberdade...
A beleza interior do homem,
Secou-se no seu dominado ego,
Pois ele vivencia somente a inveja...
Que o cerca dentro do seu temido...
E rancoroso inferno.
Nesta cenografia regenero-me,
Pois eu me atento para a vida,
E neste recíproco solo de amantes,
Que na sua inconseqüência revigora...
Este estado desértico e intolerante..