Primavera

Flores se abriram

O sol novamente nasceu

A primavera voltou

A vida se renovou

Os versos já não são os mesmo

Pois agora cantam a felicidade

De estar com você

Os sonhos se aproximaram da realidade

Pois em minha vida

hoje existe você

A palavra dor deixou de existir

Quando o amor

renasceu em mim

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 18/10/2010
Código do texto: T2564069
Classificação de conteúdo: seguro