Navego

Navego na felicidade

Ao encontrar seu olhar

Uma explosão de sentidos

Ao te tocar

Você é o sol que nasce

Em mim a cada novo amanhecer

É a fonte que renova o amor

que só faz crescer

Muito mais do que sonhei

Você esta em mim

Eu sempre viverei em ti

Enquanto eu viver

E viver para mim

simplesmente é te amar

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 18/10/2010
Código do texto: T2563994
Classificação de conteúdo: seguro