VIDA MERECIDA
Sentimentos galopam no tempo,
Atrás ficaram todas as pedras,
Os pés machucados já cicatrizaram,
Percorro o caminho de paz, amor e festa.
Os dias com olhos marejados,
Não são de tristezas vividas,
É por emoção da vitória conquistada,
A justiça em tempo merecida.
O sol se faz esplendoroso,
Aquece e ilumina a minha vida,
Existe mais brilho em meu rosto,
Sou pedra lapidada que brilha.