ESTRELA

Stela, Estrela.

Vendo você

Lá no infinito

Estendo aflito

Minhas mãos,

Querendo tocá-la.

Você radiante

Parece brincar

Com meus sentimentos.

Então me contento

Com o teu olhar.

Pois o brilho que emana de tí

É aquela longínqua Estrela

A brilhar.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 15/10/2010
Código do texto: T2558785