As rosas e a primavera:
Uma rosa pequenina
vive em meu coração
como uma graça divina
foi a mais linda doação
mesmo ainda menina
hoje é, um lindo botão.
Este presente recebido
foi-me dado pela terra
um premio bem merecido
pra exaltar a primavera
no cultivo a sua beleza
meu coração se, esmera.
Esta rosa tão pequena
vai crescer e dará flores
espalhando pelo jardim
essências de mil amores
que a brisa levará no ar
atraindo os beija-flores.
Que, no seu alegre bailar
exaltam, nossa natureza.
num festival bem colorido
mostra a nós, sua beleza
neste mundo onde as flores
exalam, toda a sua pureza.
São rainhas no seu mundo
onde crescem em liberdade
ornamentando a natureza
mostrando-nos, a realidade
que o mundo não consegue,
viver, sem esta preciosidade.
Vovonei
Balneário dos Prazeres: 03/10/06