SEU OLHAR

Pode o sol perder seu brilho,

Pode sua lúz se apagar.

Pode o mundo perder o seu encanto

Só lamentarei no entanto

Não ter a lúz do seu olhar.

Posso não ouvir o gorgeio dos pássaros,

Posso não ouvir a cigarra cantar.

Da natureza não vou sentir

Se ela deixar de existir,

Pois minha existência está no seu olhar.

Se não houver noites de lua,

E as estrelas não mais brilharem.

Se a lúz dos meus olhos escurecer

Mesmo assim eu vou te ver,

Através do seu olhar.

Se a flor perder seu perfume

E sua beleza se acabar.

A natureza será bela mesmo assim,

Pois estará sempre em mim

A beleza...que existe em seu olhar.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 14/10/2010
Código do texto: T2556596