*** CORAL DE PÁSSAROS ***
Cedo despertei com o canto dos pássaros,
Abri a janela e deparei com o coral de alegria,
Todos cantavam perfeitamente com maestria,
Estavam anunciando um belo dia.
Quisera eu entender a letra do canto!
Certamente a emoção seria sem igual,
Quantos enigmas na natureza!
Vejo-me pequena,
Diante de uma beleza descomunal.