Brincando com á saudade, (em versos)
Brincando
De sentir saudades
Nos versos que hoje escrevo
Meu amor mora a meu lado
Embalando os nossos sonhos
De amor em alto relevo
Nesta vida
Jamais senti saudades
E não quero jamais sentir
Faço tudo, para o meu amor
Jamais, deixar de me amar
E jamais querer partir
Eu queria
Que esta saudade
Não doesse tanto assim
Pra eu não chorar de dor
Por saber que meu amor
Foi viver longe de mim.
Não importa
Que digam ou pensem
Sobre esta malvada saudade
Pois só quem ama, ou já amou.
Sabe, o quanto à saudade dói.
E, nos machuca de verdade.
Como eu sei
Que a saudade dói assim
Mesmo querendo, não sei explicar.
Talvez em algum lugar no passado
Eu tenha vivido um grande amor
Que eu não consigo recordar
Saudade eu sinto sim
Ela dói, mas sem machucar.
Pois não sei do que sinto saudade
Nem de onde, esta saudade vem.
Só sei, que ela é o meu presente.
O futuro só Deus é quem sabe
vovonei
Balneário dos Prazeres: 01/10/06