FELICIDADE EXISTE...

 

No chão

No vão

No riso...

 

No suor

Na dor

No siso...

 

FELICIDADE PERSISTE...

No olhar

No mar

Na lua...

 

No beijo

Desejo

De tua

 

Carícia

Delícia

De amar...

 

Felicidade...

Não tem saudade

Não faz chorar!

 

 

Para o poema

Felicidade acontece"

da poeta

Malu Dab

Obrigada, Malu,
pela fonte de inspiração.
Beijos, Milla.


Agradecendo e publicando o poeta

Eurípedes.

Que bom vc ter voltado, amigo.

Beijos

 

(Milla)

 

Felicidade

Ainda que tardia

Ainda que seja em gotas

No dia a dia

Bom é que seja de verdade

E tenha o gosto gostoso

De felicidade!

 

(Euripedes Barbosa Ribeiro