imagem:ecoviagem.uol.com.br

TRILHA

Verbete de nº 19 do meu pequeno dicionário amoroso
 


Como quem encontra
um colo e nele se aninha
a poesia
desde sempre
foi e é
régua e compasso
para o convívio
com a alegria
com a dor
como o amor
na minha vida
vivida
ou sonhada.

Como quem
se embriaga
a poesia me traga
se entranha
me alicia
me vicia
me ganha
me corre
nas veias e
deságua
no mar
das palavras.


Como quem encontra
um porto
a poesia me ensina
me acolhe
me alimenta
me conforta
me ilumina
me rege
me salva
amém.