VIVA
VIVA
Viva a beleza do sol
A ternura da lua
O brilho das estrelas
E a dança de rua
Viva uma vida de encanto
Ou, pode até ser de pranto...
Mas, não exagere tanto;
Viva intensamente a cada momento, pois...
O viver é rápido, pode ser trágico...
Viva uma vida de sonhos,
Viva como puder, ou como lhe convier...
Viva como quiser, só não deixe de viver!
Mada Cosenza