QUERIA

Queria dizer-te palavras tão belas...

Dizer do mundo maravilhoso

que existe em ti.

Da beleza que há em teu sorriso...

Da ternura que vejo

em teu olhar.

A doçura da tua vóz,

Rouxinol a cantar.

Mas..., na minha pobreza de

Ser humano ao dirigir-me

À um Anjo,

Só posso dizer...

Te amo!

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 04/10/2010
Código do texto: T2537644