Eleição...
Vibração...
Emoção...
Está eleito um novo nome...
Ao Senado Federal...
Deus abençoe esse nome...
Pra que não seja tudo em vão!
Novo político...
Primeira vez...
O segundo mais votado...
E quando começou todo mundo...
Dizia “Ele não tem chance!”
Mas chance quem dá é o POVO...
Não se esqueçam jamais!
Senador que Deus o ilumine e que sua estrela brilhe no Senado e que seu nome seja lembrado com respeito e gratidão, faça meu irmão o que nos prometeu, renove essa casa, lembre-se o povo é sua maior força, boa caminhada!